AIDA Kreuzfahrt Transkaribik / Nordamerika 3
Reisebericht
4. Tag: Seetag
22.09.2011: Seetag. Heiter 25 Grad. Wellness Oase bis 11.00 Uhr. Von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr haben wir uns zur Fischkochschule mit dem AIDA Chefkoch Michael Hopf angemeldet. Wir waren nur 12 Personen, aber das ist auch genau richtig, denn sonst wird es zu voll in der Küche. Für 29.00€ pro Person lernt man wie man Hummer, Langusten und alle möglichen exotischen Fische (Red Snapper, Schwarzer Barsch) sowie die passenden Beilagen zubereitet und wie man Hummersuppe kocht und noch vieles mehr. Natürlich wird hinterher selber alles aufgegessen und zu jeden Gang gibt es das passende Getränk. Fängt mit Champagner an, dann die passende Weine und zum Dessert (Pralineneis selber hergestellt) gibt es Kaffee oder ähnliches.
So eine Kochschule macht den Köchen und den Gästen immer sehr viel Spaß. Danach ging es wieder in die Wellness Oase in den Whirlpool und zum Ausruhen auf ein Lounge Sofa. Abends war in der AIDA Bar Gala Abend - leider war der nicht so lustig wie am Abend davor.
Die Kochschule und die Wellness Oase kann man vor der Reise im MyAIDA Menue buchen. Die Kochkurse werden aber nicht regelmässig angeboten, sondern nur vereinzelt.
Die Zutaten für das Menü
Die Zutaten für das Dessert
So wird's gemacht
Getafelt wird an weiß gedeckten Tischen
Das Resultat - die Meeresfrüchte
Und so sah das fertige Dessert aus |