AIDA Kreuzfahrt Transkaribik / Nordamerika 3
Reisebericht
12. Tag: Seetag
30.9.2011: Seetag.
Man merkt das wir wieder Kurs auf New York nehmen. Über Nacht ist das Wetter schlechter geworden. Wie wir im Nachhinein erfahren haben, wurde nach unseren Auslaufen bei schönstem Wetter ein paar Stunden später der Hafen von Bermuda wegen eines Hurrikans gesperrt. Glück gehabt. Heute schaukelt das Schiff ganz schön doll und der Kapitän musste die Stabilisatoren ausfahren.
Wir hatten jedoch schon Weihnachten 2009 auf den Kanaren Erfahrungen mit Sturm gesammelt bei Sturmstärke 12, so schlimm das der Kapitän Madeira und Lanzarote nicht anlaufen konnte. Diesmal war der Seegang noch auszuhalten. Wir sind nach den Frühstück für zwei Stunden in die Wellness Oase gegangen. Dort hat man dann doch den starken Seegang bemerkt, da das Wasser vom Whirpool überschwappte.
Um 11.30 Uhr haben wir die AIDA Kochschule gebucht. Dieses Mal können wir den Profis der Rossini Küche über die Schulter gucken. Wir bereiten ein köstliches drei Gänge Menü zu, das wir uns anschließend schmecken lassen. Die passenden Getränke gehören selbstverständlich dazu.
Die AIDA Kochschule - Kochkurs im Rossini
Wie an jedem Seetag wird heute auch wieder jede Menge Unterhaltung und Workshops angeboten.
Nach dem Abendessen (am letzten Abend gibt es in den Restaurants auf Aida immer Hummer satt) fand auf dem Pooldeck die Motown Farewell Poolparty statt. Es gab den Farewell Sekt und das Aida Luna Show-Ensemble verabschiedet sich mit einer Auswahl an bekannten Titeln aus der unvergessenen Zeit des Motown. Danach kommt die gesamte Besatzung auf die Bühne und die Mitarbeiter werden vom Clubmanager vorgestellt. Zum Schluss gab es noch einen Walzer mit dem Kapitän und der Clubmanagerin.
Dann wird das Pooldeck zur Tanzfläche für alle. Zum Schluss gibt es noch einmal die Lasershow.
Sektbar AIDA Farewell Party
Sektbar AIDA
Sektbar AIDA Farewell Party
AIDA Motown Show
AIDA Motown Show
AIDA Poolparty
|